Welcome

Say hello to the toggle bar. This is an optional section you can use to display any content you'd like. Simply select a page from the theme panel and the content of the page will display here. You can even use the drag and drop builder to create this! This is a perfect place for your company mission statement, alerts, notices or anything else.

Get In Touch

Email: support@total.com
Phone: 1-800-Total-Theme
Address: Las Vegas, Nevada

Our Location

Pusat Inovasi Pembelajaran secara rutin menyelenggarakan

A.  Pelatihan Dasar Pemanfaatan E-Learning

Pusat Inovasi Pembelajaran rutin menyelenggarakan pelatihan e-learning bagi seluruh dosen UNPAR. Jadwal pelatihan dan permintaan untuk menyelenggarakan pelatihan dapat ditanyakan ke sekretariat PIP , melalui email pip@unpar.ac.id atau telpon ke pesawat 100403.

Foto Pelatihan e-learning

Pelatihan e-learning

B.  Pelatihan Dasar Pemanfaatan IDE UNPAR (Interactive Digital Learning Environment)

Pusat Inovasi Pembelajaran melaksanakan serangkaian pelatihan bagi para dosen untuk pemanfaatan IDE-UNPAR (Interactive Digital Learning Environment). IDE-UNPAR adalah Learning Management System (LMS) baru yang dimiliki  UNPAR, dirancang  untuk menjawab kebutuhan sarana pembelajaran berbasis TIK di era digital ini.

Statistik peserta pelatihan IDE UNPAR