Welcome

Say hello to the toggle bar. This is an optional section you can use to display any content you'd like. Simply select a page from the theme panel and the content of the page will display here. You can even use the drag and drop builder to create this! This is a perfect place for your company mission statement, alerts, notices or anything else.

Get In Touch

Email: support@total.com
Phone: 1-800-Total-Theme
Address: Las Vegas, Nevada

Our Location

Pusat Inovasi Pembelajaran secara rutin menyelenggarakan Workshop/Lokakarya untuk membantu para dosen meningkatkan kompetensi  dalam mengelola proses pembelajaran.

Workshop/Lokakarya yang pernah diselenggarakan antara lain:

A. Workshop Pedagogi Reflektif

Kegiatan ini diselenggarakan sebagai salah satu upaya UNPAR untuk membekali para dosen dengan: pemahaman akan filosofi pendidikan secara umum, keterampilan untuk menyusun rencana dan evaluasi pembelajaran.  Kegiatan tersebut untuk mendukung salah satu misi UNPAR , yaitu: ” Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran yang memadukan keunggulan akademik dan pembentukan karakter mahasiswa”

B.  Workshop Pengembangan Materi Pembelajaran berbasis  e-Learning/Distance Learning

Kegiatan ini diselenggarakan sebagai salah satu upaya UNPAR untuk membekali para dosen dengan kemampuan memanfaatkan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) dalam proses pembelajaran.

C.  Workshop Spiritualitas Dosen

Workshop ini diselenggarakan untuk mendalami dan merefleksikan panggilan sebagai pendidik.