Home / Berita / PELATIHAN IDE FITUR KUIS DAN GRUP OKTOBER 2017

PELATIHAN IDE FITUR KUIS DAN GRUP OKTOBER 2017

Pelatihan IDE Oktober 2017 - Banner Web
Mengadakan kuis dadakan untuk mahasiswa? Bank soal yang hilang entah kemana? Ingin menghemat penggunaan kertas? Kekurangan waktu untuk menilai kuis? Ingin soal kuis dan pilihan jawaban pilihan ganda bisa berbeda-beda agar tidak ada yang mencontek saat kuis? Kenapa tidak menggunakan fitur-fitur yang ada di IDE UNPAR?

Pusat Inovasi Pembelajaran bagian Pengembangan Sumber Pembelajaran Pusat Inovasi Pembelajaran UNPAR memberikan kesempatan pada dosen untuk mengikuti pelatihan fitur kuis dan grup IDE UNPAR. Fasilitas yang mempermudah dosen untuk mengadakan kuis, membuat grup kelas, dan fasilitas lainnya di IDE ini masih jarang digunakan oleh dosen. Melalui pelatihan ini dosen diharapkan dapat menggunakan fitur kuis dan grup dalam penggunaan IDE dan dapat menerapkannya dalam pembelajaran.

Hari/Tanggal:

Kamis dan Jumat12 dan 13 Oktober 2017

Waktu:

Pukul 10.00 – 13.30 WIB

Tempat:

Ruang Rapat LPPM Gedung 0 Rektorat Universitas Katolik Parahyangan

Harap membawa laptop saat mengikuti pelatihan IDE UNPAR.

Daftarkan diri Anda pada Event PIP di sebelah. Kami tunggu kehadiran Anda